Все плохо без тебя

Не Спящий
Все плохо без тебя…
И свет не свет,
И тьма не тьма…
Да и холодная луна,
Не радует меня…
Ни крови цвет,
Ни ада свет
Не веселят меня…
И даже смерти тихие шаги
Не потревожат мысли
Тяжкие мои…
Лишь тихий вой,
Иль ветра стон,
И образ твой,
Все предо мной.
А за окном,
Дрожащий свет луны,
И ужас, одинокой ночи
Не даст уснуть мне
До утра…
Все плохо без тебя…