Конесутра

Серик Кульмешкенов
Воротясь с командировки,
Заступив порог квартиры,
Вдруг находите вы если
Лошадиную обувку,
Словно букву «С” подкову,
Значит это символ счастья
И не надо лезть пристрастно,
Не разувшись, в шифонЭры,
Под диваном шарить шваброй,
Да пытать жену вопросом –
Кто щетиной расцарапал
Ангелочека лицо…

Предрассудки вместе с пылью
Смойте в ванной, осторожно
Обходя бока бутылок,
Где шампанского уж нет.
Ведь шампанское и счастье
Близнецы почти по сути.
А найдёте коль подпругу
Рядом с пастою зубною,
Будьте выше средней массы,
Что как Ржевский зубы скалит,
Норовя сама под юбкой
Камасутру почитать.
Вы же энту Камасутру
Лишь вчера в командировке
Дыр глубоких до читали
И чего её зубрить-то?
Чай закон не школьный Ома...
Дома вы, в родном форпосте!
А подпруга, потный кивер,
Вам напеть должны былое,
Историческим наследьем
Наследить в душе и мыслях,
Мол, какие были люди,
Кони, барышни, салоны,
Бакенбарды и дуэли
(Ой, не будем про смурное!),
Ну и прочий артефакт.
Буцефал подпругой стянут,
С Македонским Сашей сверху,
Россенант костлявый скачет
Доном, тьфу ты! – по Ламанче
И Кихота, дон который,
На мощах своих катит.
Боливар..(пример не к месту).
То ли дело Сивка бурка! –
В Буркина что Де фасо,
Про такое и не знают,
Сивый мерин им всем сзади!..
Ну, короче, конь – прекрасно!
Лошадь – друг, товаришЧ, брат…
А мужик усатый в шкапе,
Без погон на голом теле,
Кто, смущаясь(знать воспитан),
Прикрывает тела часть,
Плод оживший вображенья,
Пеленавший вас в дороге
Да с попутчицей младой...
Отпустите с миром птичку,
Тесно ей в нутре у шкапа,
Пусть усами небо режет!
А с доставшейся подпругой,
С удилами и хлыстом,
Вы с супругой испытайте
Скачек жгучие оргазмы!
Камасутра с Конесутрой
Сблизят вас овсом единым
До нескорой в годе этом
По делам отьезда в даль.
20 дек.2004