По пути прерождений...

Дорвес
Когда душа мне полюбившаяся спит,
И я внемлю словам сном навеянных мнений...
Я не стану её не будить , не корить,
Не казнить её шквалом безудержных прений...
Пусть потчует...И приснятся ей добрые сны,
Отдохнет от нанзойливых,тягостных бдений...
Я любовь сберегу, до грядущей весны,
Что увидит любимый в садах сновидений...
Пусть суеты сует, нас наутро разбудят,
И мы судьбы ковать, будем каждый свою...
Но я знаю любимый, о том не забудет,
Что его как и прежде я нежно люблю...
Пусть нас рок беспощадно разделит чертой,
Пусть терзают темницы людских осуждений,
Но я верю, когда-нибудь, возвратится тропой,
Мой любимый ко мне, по пути прерождений...