Все на продажу! навеяно дмитрием масловым

Оленька Ногузадерищева
Объявляю аукцион
(Дмитрия ужасный сон!):
На продажу выставляется
Все, что, в принципе, покупается.

Пара улыбок  -
Рублей двести двадцать,
Приветливый взгляд –
Триста пятнадцать.

Беседа недолгая –
И ты не грустишь;
Платишь «штуку»
И вновь говоришь!

Вечер хочешь провести интересно?
Плати три «штуки»!
Да, это честно!

Эскорт оплачен и все включено….
И ведь покупают…
Не жизнь, а г…но!