Слеза там не бежит, слеза там замерзает

Глэмарос
Мне не страшна Зима, её я не боюсь.
Ведь так же как она, я к чистоте стремлюсь.
Мои ошибки в жизни она властно оголяет.
И жгучую боль в сердце тихо претупляет.
.

Входи Зима, Входи! и выстуди мне душу.
Открыта дверь моя, я слово не нарушу.
Княгиней расположься и рисуй узоры
На окнах моих глаз - твои просторы.

А чувства что кипят, кипят до боли
Ты в льдины преврати, твоя да будет воля.
И царствуй, царствуй снегом, ветром и морозом
Не лютым только, умоляю, заклинаю Б_гом.

Снежинки в танце пусть покроют все дороги,
Следы все заметут, и пусть забудут ноги
Свои шаги и бег, разбитые коленки.
Входи! Входи, Зима! Ведь это только сенки.

Все двери отворила моей простой избы.
Взгляни вокруг, Зима, ведь чисто здесь, скажи?
Как дорогую гостью тебя я принимаю,
А будет что потом? ты царствуй, я не знаю.