***

Лариса Сергеева
Все в мире - не моё...
Но в то же время...
Все мне принадлежит...:-)
Лишь нужно жизнь принять...
Не как рутины бремя...
А как алмаз... что предо мной лежит.

Вот он - алмаз... огнем сверкают грани...
Поток любви струится... как нектар...
Я принимаю жизнь... я здесь лишь странник...
Но мне весь мир - чудесный божий дар!