Что значат все твои слова?

Леди Екатерина
Что значат все твои слова,
Твои поступки, твои взгляды?
Я может быть и не права,
Ты хочешь быть со мною рядом?

Мы с каждым разом ближе как-то,
Роднее, что ли, стали мы.
Мечты мечтами, но есть факты,
Их отрицать не смеешь ты!

Прошу, не медли, лучше действуй!
Ведь сколько можно уже ждать?!
Моя история - как песня,
Ты - мой герой, ты должен знать!..

13.12.2004г.