Где-то там... очень высоко...

Катюнчик
Она поднималась все выше и выше... к облакам... Давно уже успела позабыть земную жизнь. Где-то очень далеко еще сверкали снежные вершины гор, но Её манили звезды, небо и луна... Луна, меланхолично покоившаяся на спящем горизонте, О! знала бы эта самая луна, как Ей не хочется пробуждаться, как Она грезит навечно остаться здесь... в Его объятиях...