Я окажусь в объятьях казановы...

Даниловцева Людмила
Годами страсть,
УВЫ, не измеряется.
Ведь даже праздники
Когда-нибудь кончаются.

Что было сказкою,
Становится рутиною.
Шальные ласки
Заростают паутиною.

Не попрошу
Тебя о поцелуях.
Свои желанья заглушу,
Переживу я.

Я освежу себя
Волною новой.
И окажусь
В объятьях Казановы.

Я подарю ему
Хмельную нежность.
Его любовь приму
Как неизбежность.