Время

Фернн
От солнечного дня к вратам всесущей ночи,
Движение вперед.. Нельзя остановить.
И веенье прохладой, как будто день короче,
Но лишь тепло в душе, и значит будем жить.

И время всё вокруг, несмело забирает
Завьёт веретеном в скользящей тишине,
Пройдет свой длиный путь, мечтами не оставит,
Тот яркий светлый миг, сокрытый лишь во мне...