Серость

Фернн
Серость будней дней минувших,
Разбивает наши души.
Разрывает снов надежду.
возвращая всё как прежде.

Раздрожжает, покидает,
Боль на сердце порождает.
Темнотою закрывает,
Вечность мира убивает.

Страшной долей награждает,
Непрерывно проверяет,
Цену жизни назначает,
Бесконечно опускает.

Наполняет словно водкой,
Чашу горькую работой.
Крепко горло зажимает,
Пронесет и удушает.

Раставляет на пути,
Сети рваные свои.
Запирает ворота,
Не пройти их никогда.

Страсть судьбою измеряет,
Мысли все заполоняет.
И оставит лишь клеймо,
Вечный памятник его.