Пожелание...

Андрей Еж Попков
Красив Тихий Дон,
На море прекрасен рассвет,
Над горами закат,
И солнца лучи.
О как все красиво!
И вы так прекрасны,
Что хочется мне
Вам еще пожелать:
Еще красоты,
И глубин доброты,
И счастья в делах и любви!