Пустота

Фернн
Прочно склеен мир порочный,
Звонко свищет
над землею
Ветер боли,
омраченный
Я неведомой мечтою.
Громко крикну надрываясь,
Полечу вперед,
нет мочи
Трепетать
не разрываясь,
Будто ночи дней короче.
Пустота вокруг земная
Пробирает, словно
холод
Бегом по свету,
лишь играя,
Наступая на осколок.