Жизнь - лишь миг

Фернн
Года проходят, вечность остается
Растают словно дым костра души.
Ведь жизнь-лишь миг, она не развернеться,
Вспядь не пойдет, как только не проси.

Тревожат память грустные минуты,
Их будто нет, уже давно прошли.
Но жизнь-лишь миг, закрадывает в души,
Остаток дней, отмерит на пути.

Пройдешь по жизни будто в полумраке,
Окажется душа лишь в тупике.
Ведь жизнь-лишь миг, трепетая в страхе,
Отмерь свой путь, исчезнешь в далеке.

Прожить судьбою вечно не довольный,
Бросая вызов, заоблачным мечтам.
Вся жизнь-лишь миг, миг настолько долгий,
Что мир падет, падет к твоим ногам.

Иди вперед, неведая печали,
Рассыпь по жизни яркие следы.
И будь уверен вечность не оставит,
Тебя в покое и твои мечты.