Вечный огонь

Фернн
Вечный огонь
Догорает до тла,
И наступает
Серая тьма.
Она пожирает
Любовью неверной,
И угасает,
Навеки, наверно

Немая печаль
Рыдает в душе,
Вдруг закричит,
Но поздно уже.
Была лишь минута
Сердцу дана,
Чтоб насладиться
Любовью, сполна.

Камнем сердце покрылось,
И в душе пустота,
И тьма наступила,
И угасла свеча.

Внутри и снаружи
Везде тишина
Как ночью вокруг
-это серая тьма.
Печаль не умолкнет
В душе никогда,
И эта любовь,
Догорела до тла.