Огонь любви

Фернн
Твой яркий свет пронзился в моё сердце
Алым огнем наполнилась душа.
Тот сладкий миг, миг счастья и блаженства,
Оставил след на память навсегда...

Проходит всё, жизнь это доказала,
Но чувства не проходят никогда.
Пылают ярко только без обмана,
Немного угасают иногда.