О тебе

Фернн
Тебя нет рядом, взаперти
Душа твоя,
мне не войти,
Рассыпал бусы на пути,
Ни друг ни враг,
кто?...не пойми.
рыдает свет в душе,
огнем
Покрылось сердце,
только сном,
Наполнит ангела
мечты
Согреешь теплотой
лишь ты.
Печаль ушла, остались слезы,
Лишь голоса в душе,
морозы
Навеют мне,
тепло твое
Рождает миг любви ее.
Успокоение. И сердце
разбудит, вновь
Перенеся, любовь и свет.
Закроет дверцу,
Проверит чувства до конца.
Забудет прошлых дней ошибки,
не повторять,
Сползая в тень,
всплывать
на сколько бьют,
улыбки
на твоем лице.