Слезы

Фернн
Слезы горечи
скатились несмело
по бледным щекам твоим.
Словно осенью
разыгрался ручей
не замечая лиц и густых морщин.
Не забываю я,
как беспечен я был тогда,
чтоб понять тебя.
Расстоянье дня,
убивало порочно время,
ожидая меня.
Не запутаться,
заплакала в сердце надежда,
пустотой звеня.
Уходить пора,
по рассыпанным бусинкам,
в сердце лед храня.
Понимаю я,
что потерян мой вечный сон,
больше нет тебя.
Непрощу себе,
твоих глаз и ресниц горький стон,
вспоминая меня.