Для нее

Фернн
Для нее целый мир, все вокруг,
Для нее эти грустные строки,
Для нее распускаются вдруг,
Алых роз полные руки.
Для нее запоет соловей,
Для нее этот запах весенний,
Для нее этих светлых дней,
Ярких чувств поток и сомнений.
Для нее поет песню душа,
Для нее не кончается время,
Для нее пронесу неспеша,
Сквозь года тяжелое бремя.
Для нее, всегда открытая, дверь,
Для нее все мечты вдохновения,
Я люблю тебя! Ты мне поверь.
Ведь она это ты! Нет сомнения!