Я не буду

Сорокина Ольга
Я не буду жалеть о несбывшихся снах.
Я не буду скучать без тебя по субботам.
Не сошлись мы с тобою в расценках и квотах,
В расписаниях, чаяньях, видах.. Размах
Моего обожанья скукожился до
Неожиданно малых размеров. О Боже!
Как тебе удалось так легко уничтожить
За рекордно короткое время все то,
Что меня так тянуло к тебе? Есть ли смысл
Вспоминать о былом, убиваться  и охать?
Ни за что! Никогда! Ни единого вздоха.
Ведь сегодня зима! А во время зимы
Разве можно хандрить? Если сказка сама
Начинает с рассветом заглядывать в окна.
Если мир серебристыми нитями соткан.
Красота, да и только! Опять не права?

А лазурь побледнела в усталых глазах..
У тебя как всегда слишком много работы?
Что я делаю завтра? Да.. завтра суббота..
Хочешь встретиться? Может быть..

В завтрашних снах
:)

17.12.2004 г.