Патриции в термах

Николь Т.
патриции в термах
сплошь стервы, да сперма
помады, кондомы
анальность оскомин
соски с селиконом
разрежут аргоном
брутальность гламура
бюстгальтер ажурный
коленки устали
а губы из стали
прочь банную тогу
коль хочешь потрогай
в бассейне с шампанским
массаж таиландский
улыбки на киске
на вилке сосиски
банкиры бандиты
засранцы из свиты
что лысый пузатый
ругаются матом
и прыщ медицинский
ведет себя свински
гетеры путаны
команда бесштанных
в тату ягодицы
подстельные львицы
обычная баня
…я пьЯна отстаньте

ноябрь-декабрь 2004