Скала

Мартин Часослов
Скала!
Она нас остановит
Но мы взорвём себя
Не стоит!
Играть на нервах Сатаны
Завалят экзы ботаны
И кто же будет виноват?
Виновен - весь этот бардак
И в морду двинуть некрасиво
Шоб промахнуться обессило
Срезать волосы на башне
И приклеить навека
То есть клеем - на глаза
О! На веки! Точно! Да!
Банку вытащить ресниц
И приклеить вместо них
Влас пакет с затылка причи
В пике тем, кто сшил парик.