Господа

Мартин Часослов
О да! Господа!
Товарищи те-пищи!
Пищите, товарищи!
Твари и тварищи!
О да! Господа!
Сопишь как товариш
Вопишь, нувориш!
Ты писк мой услышь!
Товарищ - ты мышь!
О да! Господа!
Вы большая илта!
В сон и в грязь
Никогда
О да! Как о да!
Ода - байда!
Мой стих выпирает
Осколком стекла
Из рваной грудины
Сухого цветка!
О да! Господа!
Уважьте меня
Услышьте меня
Сквозь моменты себя
В себе услыхайте
Стихи декабря
Возьмите перо
И пишите, пишите
Разлейте себя!