Из самой глубины груди...

Loving Angel
Из самой глубины груди
Ты обращаешь в звук
Мои воспоминания...
Одним касаньем губ
Ты достаешь до дна души,
И выльются слова
Израненными крохами:
Возьми мои крыла...

Спускаешьcя в свою постель,
Овладеваешь тьмой,
Но даже в шумной пустоте
Найдешь мою ладонь...