о разлуке

Наталья Горшкова
дождь напомнил снова нам
о былой разлуке
слёзы жадно по щекам
скатывались в руки.
Ветер подсказал о том
Что ещё возможно
Сделать встречи сладким сном
Может он нарочно?!
Солнце не согрело нас
В лучиках надежды
Мы тогда, как и сейчас
Прятались в одеждах.