Завтра я Вас попрошу...

Дивиана
Завтра я Вас попрошу
Отдать мне мое одиночество,
Завтра я Вас разлюблю –
Потому, что нам этого хочется...

Мы завтра – бокал за любовь,
Пол мне и пол Вам – все по честному,
И больше уже никогда
Не отдамся я первому встречному...

Завтра я Вас отпущу –
До свиданья, до встречи – без встречи...
А сегодня, сегодня прошу –
Мне покрыть поцелуями плечи...

А сегодня я требую в дар
Миг тепла и нежности с болью –
Чтобы с каждым дыханьем своим
Покорялась я Вашей воле...

Сегодня движеньями в такт –
В небо, быстрее и выше!
Сегодня не будет зеркал
Ни слов, ни музыки, мыслей...

-------------
Завтра я Вас разбужу
Поцелуем, тревожно небрежным,
И никуда не пущу –
Ты теперь мой навечно...