Позабудь меня

Виктория Звягина
Позабудь меня
В молитве своей,
Позабудь меня
В зареве дней.
В некрасивом жестоком
Дыханье ночи
Позабудь меня,
В мою дверь не стучи.
Я не буду ни гостьей твоей,
Ни мечтой,
Я не буду красивой,
Не буду святой.
Я совсем не та,
Не та, что ты ждал.
Я живу не в такт
Твоих ветров и скал.
У меня свое море
И свой маяк,
Так что - в чем же здесь горе,
Если я не твоя?
Позабудь меня
В молитве своей,
Позабудь меня
В зареве дней.
Позабудь мой голос
И эхо шагов.
Это вовсе не ссора
И совсем не любовь.