Чакрувание

Lela
Окраса местности в Подоле
Любимец местечковых дам,
Естет извилин в тонком поле,
Гадалке шепчет  - Галь, салям.
Снимает тонкие надрезы –
Ковер покрыли как рядно,
Рисунок острый из железа,
Имбирь валит в его окно.
Пропал искатель старых истин –
Катается в весельи кот.
Атланты в дом его приплыли, а может и наоборот.