Большая тайна

Мария Павлова
Любовь томится глубоко
Не выйти ей из тени
Я от тебя так далеко -
Смешенье скромности и лени

 И в сторону мою никто не смотрит -
 Только на тебя
 Боюсь я очень все испортить
 Своей любовью загубя

Смеются люди, и проходит время
В душе все чувства застывают
Ищу спасенья, ведь любовь мне - бремя
И путь свой, жизнь, я оставляю...