На детской площадке...

Ирина Галдецкая
На детской площадке скучают зверюшки:
два белых медведя,  дракон, черепаха.
И котик морской, как смешная подушка,
подставил  потертую спинку ребятам…

«Куда все пропали? А вдруг не  вернутся?»
могли бы  спросить. Да услышит ли кто-то...
Случайный  прохожий  пройдет,  улыбнется,
присядет, погладит, пошепчет им что-то…