Бессоница

Ирина Галдецкая
И не знаю я, кем завещано
быть на свете сильною женщиной.
Все решать, не мечтать и не верить.
Слезы прятать и комнату мерить
бессонными, осенними ночами…
И не знаю я, кем обещано
быть счастливою в жизни женщиной.
И не ждать, и не знать, а поверить,
что можно счастье примерить
как новое платье…