Постой...

Николай Енский
Постой, остановись,
Побудь минуточку со  мной,
Сердце биенье успокой
И только после растворись.

Мне очень одиноко.
Всегда так было  признаюсь.
Тобою  я сейчас напьюсь
До тошноты чтоб  было плохо.

Не уходи, забудь обиду.
Ты мне нужна как никогда,
Да я такой всегда,
Не упускай меня из  виду.

Ты все ж  уходишь? Уходи!
Оставь  меня в покое!
Переживу и это горе,
Но умоляю все прости.