Поэт свихнулся!

Илья Израилев
Разнообразные картины
В моей возникли голове:
Русалки, феи, балерины,
Пьеро, Мальвины, Буратины
И двор, дрова там на траве.

Подумаете, сумасшедший?
И это правда. Так и есть.
Уже в отрочестве расцветший,
Безвременно с тропы сошедший,
Неся в свой дом плохую весть...