Прекрасные коровы. From R. L. Stevenson

Татьяна Буевич
Прекрасные коровы! Люблю вас всей душой!
И черная, и белая, и рыжая – друг мой.
Они дают мне молоко, стараясь со всех сил,
Чтоб я пирог из яблок ел а с ним и сливки пил.
И когда ветры дуют все, и ливень бьет кусты,
Они гуляют по траве и кушают цветы.