Пьяная женщина

Саша Ирбе
Я пьяна, и что тебе с того.
Мир другой ищу на дне бутылки.
Вспоминаю я с животными родство.
Встану на четыре растопырки.

Я пьяна – тебе какое дело?
Кто ты – бог, святой или судья?
Что же это так тебя заело,
Видишь я совсем уже не я.

Я пьяна. Тебе ль меня судить.
Лучше сигареткой угостил бы,
Что так смотришь, что готов убить?
А подальше милый не поплыл бы!

Я пьяна! Сегодня личность я!
Мои чувства – полный пофигизм!
Парал-л-лельно чувствую себя,
Завтра буду просто  - организм.