Белье ли погладить...

Bardodym Gleb
Белье ли погладить, сходить в магазин…
С субботой не сладить, когда ты один.

Не сладить с субботой… Хоть ты не еврей –
бежать от работы за десять морей!

А там, за морями – лишь ветер во тьме,
да яма на яме, да холм на холме…

12.12.2004