Весна надвинулась стихи некстати

Сергей Сезам
Весна надвинулась на город полным ходом.
Старухи вербу продают по переходам.
Сквозь талый снег видны "подснежники" собачьи.
Вовсю на кухнях обсуждают съезд на дачу.
Набухли лужи на асфальте - половодье.
По одному, почти-что вброд народ проходит.
Прекрасный пол сезонно оголяет ножки.
С надрывом по ночам в любви клянутся кошки.
У населенья в голове - сумбур и праздник.
А я простужен и влюблен. Весной наказан.

Бла-бла-бла-бла, эксетера, всех - С новым Годом!

14.12.20004.