Куда уходит детство?

Альбион
Что помним мы о детстве нашем?
Большие, сильные руки отца.
О колыбельных матери расскажем,
И небо, небо без начала и конца.

В детский сад уже сами ходили,
Там учились читать и считать.
Детворой всей там крепко дружили,
И космонавтами мечтали стать.

А вот мы за школьною партой
С девчонкой впервые сидим.
Склонившись над звездною картой
О странствиях с ней говорим.

Вот мы чуть-чуть повзрослее,
Хулиганим и деремся двор на двор.
Но там, где нужно было быть смелее
Мы так и не смогли закончить разговор.

Вот уже промчались годы школы,
Кто куда заброшен был судьбой.
И все страшнее и болезненней ее уколы,
И все реже видимся между собой…

Годы. Родители немного постарели,
И нам уже подходит роль отца…
Семьей, детьми обзавестись успели,
Им дарим небо, небо без начала и конца.