В высоком тонком бокале...

Амели Л
В высоком тонком бокале налито сухое вино,
В лемонный соус макаем креветки, смотрим кино,
Кусая ломтики манго, мы мирно беседу ведем,
А мысли вальсируют танго, ведь наш разговор не о чем.
Давно мы близкие люди и вместе добрых семь лет,
Уж крепко связаны судьбы, а чувства главного нет (?),
В высоком тонком бокале ... допито сухое вино,
Чужими, верно, не стали, но счастье ... в том ли оно?