Спрятать и Перепрятать

Глэмарос
Я не могу сказать Л***Ю.
Познавши смысл, я сердце берегу.
А как мне хочеться кричать,
Не падать, не изображать, не умирать,
И говорить лишь "Я Л***Ю!
Л***Ю!
Л***Ю!
Л***Ю!
Л***Ю!

Но я запёрла те слова.
Захлопнула за ними двери навсегда.
И подопёрла безответными вопросами,
Чтоб не нашла их та, что с косами.

"Л***Ю", как только я скажу
Себя на страшны муки обреку.
От слова этого прольётся яркий свет.
Все ангелы слетятся, спору нет.

Но так-же те, чернее чёрной тучи
Сползуться и вгрызуться, сердце мучить.
Я не хочу войны и трупов кучи.
Я перепрячу слово то.
Так будет лучше.

Быть может навсегда, да в золотую клетку?
Поплачу я в соседкину жилетку.
И превращусь в обычную кокетку.
Но Ты узнаешь в моём сердце метку.