Мордобой

Gale
Минутная слабость.
Животная страсть.
-Не смей, я не мразь!
Хлясь!
-ХРЯСЬ!!!

Какая я дура.
Раз...два...
Собралась!

всё в щепки. расколото.
болит. измолото.
слезы застыли.
вместо голоса - рык.
ярость.
дыхание дико.
саднит.
в ухе звон.
вторая скула - вон!

ТАК ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ???
НА ПАХОТЕ ПОХОТИ?!!

- Меня никогда...!
- Поздравляю с дебютом...

и целовать разбитые губы