Настроить настройщика

Алый Саша
Ты назовешь это подражанием, или резонансным подрагиванием
нижней доли чортовой сердечной топки.
А потом кто-то внутри тебя нажимает кнопку
и ты начинаешь любить. И уже не можешь остановиться,
как алкаш, тянущий стопку. Вот ты и влип, Редрик.
Вот и попался. Как все, тоже.
Ну что же ты замер? Это же так несложно.
Плыви по течению, отдайся этой алхимии.
И можно будет свободно дышать и покрываться кожей хитиновой,
или разбить этот панцырь и впитывать алой раной стихи,
когда тебя начинают скрадывать пегасообразные музы,
хлещущие хнойными гривами. Утром не вспомнишь,
как тебя звали... Лаки?... навряд ли Риччи...
и только улыбка твоего зеркала станет еще чеширистей.
И какое-то разочарование, когда обнаруживаешь кнопку на женщине.
Сердце - любовным нарывом. Тяжелые фракции крови откачивать нечем.
Ночью, - о выскобленных [от крови] площадях средневековья
тебе опять расскажет твоя подушка, и ты попытаешься заткнуть
пульсирующими пальцами эти отверстия. Но увы,
она рассказывает не в уши.
Начнешь по экземе рассвета чей-то ник вышивать крестиком, и/или
запишешься в кружок У-ШУ.Найти бы без кнопки женщину и задушить ее.
И выйти на площадь и крошить голубям хлЕба.
А в сердце вставить шунт.