Я буду крут, как в океане спрут

Толь Саныч
Я буду крут, как в океане спрут.
И щупальцами нежно обнимаю,
Тебя мой друг, чтоб ты была немая
От удовольствия. И поцелуй – вот тут…

Пришла весна – я видел из окна.
И было сообщенье в интернете:
От извращенца убежали дети
К другому извращенцу. На хрена?

Любви поток. Я вытащил платок
И медленно и нежно утираю
Твое лицо, от края и до края.
И ты забыла то, что мир жесток.

24.04.04