Что делите -слововороны? 2004

Alnatura
Провокации, пощёчины,
Метод "локтя"- в толпе.
Горы обидных слов наворочены
И каждый- враг сам себе.

Безжалостно, беспочвенно,
Плетями- строчки, слова...
О мире так много настрочено,
А где он мир? Всё война.

Что делите -слововороны?
О чём спорите- словосыны?
Бой окончился, шпаги сломаны.
Тишина? Покой? До поры.