***

Юлилла
Мой ангел, ты не помнишь
Сколько раз
С тобою вместе,
Мы меня спасали
Из полымя надежды и печали
Но нас с тобою
Светлый нимб не спас,
Когда рискнула спорить я с судьбою,
Не покорим, остался мир мольбою,
Мой нежный ангел, я молюсь за нас…
Мой ангел, ты не помнишь
Сколько раз
С тобою вместе,
Мы часы считали,
Но мы с тобой тогда еще не знали,
Что кто-то все уже решил за нас…
Над пропастью взмахнули два крыла,
И ныне ты один, и я одна,
Мой нежный ангел, ты забыл меня…