Не смейте мне клясться, ,,

Морозова Елена
Не смейте мне клясться,
я Вам не поверю,
Вы лживы, не спорьте, Вы лживы...
Давно мне не снятся
крылатые звери,
летящие по ветру гривы.

Не смейте касаться
души моей долгой,
обманны и взгляды, и речи...
Давно мне не снятся
у пастбищ дороги,
и сеточки тропок овечьих.

Тяжёлое солнце
толкает телегу
на запад, где тонкие ивы,
на запад, где сон мой
закатится в Лету...
Не смейте мне клясться, Вы лживы…

3/12/2004