Зачем тогда любила?..

Катюнчик
Почему любила?
Почему забыла?
Почему прошло
Все, что с нами было?

И к чему стремились?
Для чего мы жили?
Не верю, что приснилось
То, как мы любили...

Ради чего страдала?
Тебя зачем забыла?
..............................
Для чего не знала...
..............................
ЗАЧЕМ тогда любила?...