***

Лариса Сергеева
Итак, прощай, влюбленность – сладкий сон
Да, он прошел… коснувшись легкой тенью
И вот уже предали мы  забвенью
То чувство, что похоже на бутон

Прекрасной розы в капельках росы…
Они сверкают, маленькие слезы…
Прощайте, нежно - розовые грезы…
Неумолимы вечные весы…

Две чаши предо мной – и из них одна
Пленительными чувствами полна.
Другая – долг, рассудок и причины…
Цветы… - они совсем не для мужчины…

Прости, любовь…
И здравствуй, тишина…..