реальность

Наталья Горшкова
Я опускаю свой взгляд,
мне мир противен таким,
ведь даже в душах есть яд
что жизнь отравит другим.
Мы так стремительно бъём
себе подобных людей
и вроде как бы живём
но всё теряем друзей.
Мы остаёмся одни
и всё не можем понять
и прожигаем здесь дни
но не вернуть время вспять.
А время всё же идёт
и мы в ловушке своей
меняем души на лёд
и убиваем людей.