Мне приснилось

Терпкий Вермут
Мне приснилось, что ты не вернешься
Не обнимешь меня никогда
А еще вчера мне казалось,
Что ты мой. Что ты мой навсегда.

Я спала, а ужас все длился.
ТЫ закрыл на замом мою дверь.
Ты ушел и со мной не простился.
Ты ушел и свет мой померк.

Я проснулась, вскочила с кровати.
На столе лежал твой кулон.
Я хотела крикнуть – МНЕ ХВАТИТ…
(Все, что видела не было сном…)